А как вы считаете?
Я вот считаю, что о том, что черепаха отложила яйца, и как крабы с птицами начали ходить вокруг да около кладки, ожидая вылупления черепашат, нужно запихать в пролог.
Get to the sea. |
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ Пролог: ~ Готов. Первая глава: ~ Готова. Вторая глава: ~ Готова. Третья глава: ~ Готова. Четвертая глава: ~ Готова. Пятая глава: ~ Готова. Шестая глава: ~ Готова. Седьмая глава: ~ Готова. Восьмая глава: ~ Готова. Девятая глава: ~ Готова. Эпилог: ~ Готов. ДОПОЛНИТЕЛЬНО А знаете ли Вы, что... ~ В разработке. Общие тексты [кто худ., автор; о чем книга и краткий пересказ сюжета]: ~В разработке. ВТОРАЯ ЧАСТЬ Первая глава: ~ Готова. Вторая глава: ~ Готова. Третья глава: ~ Готова. Четвертая глава: ~ В разработке. Пятая глава: ~ Не начата. Шестая глава: ~ Не начата. |
Ну начнем с того, что я, чей мозг решил вдруг книжку написать, создал форум, ага. На нем общаться легче, если, скажем, соавтор живет далеко, а аська не работает. После чего, я поняла, что одной во-первых: не интересно, а во-вторых: сложнее. И попоросила нескольких людей помочь мне. Сейчас, кстати, активнее всего работает Pert. И я торжественно объявляю ей благодарность за большую помощь в написании глав. А, кстати, по сути дела, я уже ответила на оба вопроса - и о чем форум, и зачем он. (8 |
Что?: Разработка книги под названием "Добраться до моря". Где?: В Караганде (: В Москве. Пока почти все, кто делают книгу, живут в Москве. Когда?: В сентябре, в начале сентября мне в голову стукнуло. Почему?: Разнообразия в жизни очень нехватает... :'( |
|
Yoush@ (*вежливо молчит*) Pert (крут :3) Рэ (немного :с) {StarFantasyCat} (очень мало т_т) |
Иллюстрации C иллюстрациями все почти выровнялось - каждый день я стараюсь нарисовать хотя бы одну... Но из-за того, что дело продвигается крайне медленно, все это несколько тормозит процесс рисования. Очень надеюсь, что через пару месяцев мы допишем книгу, и я распечатаю её, пускай может и в единственном экземпляре...) |
401220721 ... Pert вернулась <3. Теперь все пойдет своим чередом. |
|
о1. Книга продолжается! Мы решили написать все части в одной книге. o2. Я нашел издательство, с которым мы возможно сможем сработаться. Как только допишем книгу, я отошлю её в "Эксмо-пресс". Главный админ и заваривший всю эту вкуснятину - Yoush@. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Get to the sea. » Архив разработок » Первая глава или пролог? (опрос)
А как вы считаете?
Я вот считаю, что о том, что черепаха отложила яйца, и как крабы с птицами начали ходить вокруг да около кладки, ожидая вылупления черепашат, нужно запихать в пролог.
Мне кажеццо, что лучше пролог :3 Ибо так ... лучше >_>
Пролог конечно! Глава пусть уже начнется с ребенка-черепашки )
Вооот,я тоже так думаю :333
но можно сделать вообще без пролога типа "...Черепаха-скрылась в море... А через несколько дней черепашата начали медленно вылупляться" (-
Pert
Рэ
Moonrise
Вот, спасибо за голоса ^___^
Мяф думает, что пролог лучше, чем глава, ибо так будет интересней и логичней....
Крыло
Мяу тоже так думаетъ, но была неуверена, посему и создала опрос ^__^
Вы здесь » Get to the sea. » Архив разработок » Первая глава или пролог? (опрос)