Едва только солнечные лучи начали пробиваться сквозь толщу воды, а Кори уже плыла, лавируя между спящими морскими существами. Вот спит Клара, вот какая-то рыбка... О! А вот и её местечко! Черепашке захотелось зарыться в мягкие водоросли и провалиться в сон, но она себе не позволила - в самом деле, что это за будет спасательно-поисковая операция, которая из-за того, что она заснет, может не состояться?! Кори не позволила себе даже думать об этом, поэтому поплыла дальше. Теплая вода ласкала её плавнички, как вдруг Кори почуствовала дикий холод, почти такой же, как тогда, когда её брат погиб. Нет, температура воды ничуть, ничуть не изменилась, черепаха поняла, что это щемящее чувство тоски, воспоминаний, страха. Да, черепашке было очень страшно. Вдруг это неприятное чувство заставило её замереть, и она, словно бы повинуясь ему, обернулась. Прямо перед ней повисла огромная тень, в чертах которой угадывалось то, чего Кори надеялась больше никогда не встречать. Прямо перед ней была...
- Акула! Помогите! Акула! - заверещала черепашка, выпучив от ужаса глаза.
Кори попятилась, страх будто бы сковал её, она не могла шевельнуть ни одним плавником. Тут она уперлась панцирем во что-то твердое - это оказался старый заросший якорь, брошенный в море, видимо, очень давно. Кори нервно сглотнула.
- А...А...Акула... - хотела закричать она, но из горла вырвался лишь сиплый писк.
Страшные челюсти морского чудовища уже были готовы сомкнуться, разорвать черепаху, как вдруг какой то незнакомый смерч, окутанный пузырьками воздуха вытолкнул Кори из чуть было не потрескивающей от напряжения воды, и повлек на поверхность. Вынырнув, черепашка судорожно вдохнула и наконец-то посмотрела на своего спасителя.
- Ленни?!
В самом деле, перед черепашкой из воды торчала голова Ленни.
- Н-но как..? - тихо спросила она.
Дельфин улыбнулся.
- Я не мог бросить своего единственного друга тогда, когда он нуждался в помощи, - ответил он.
На глазах Кори выступили слезы, и она ткнулась лбом в Ленни. Тот погладил её плавником. Казалось бы ничего не говорило о подстерегающей их опасности, друзья совсем было расслабились, как вдруг из воды, сопровождаемая туче брызг, выпрыгнула акула, раскрыв рот, видимо, норовя не заходя под воду схватить черепаху. Кори завизжала и резко погрузилась в воду. Именно это и спасло её от смерти. Когда перед глазами черепахи все перестало кружиться, она увидела, что Ленни отводить акулу все дальше и дальше. Через несколько мгновений оба друга оказались прижатыми к якорю, который оказался гораздо больше, чем казалось на первый взгляд. Ленни и Кори переглянусь и сглотнули. Они поняли, что только чудо может спасти их.
- Помогите!
И крик их ещё долго звенел в морской тиши.
Шестая глава (мамма родная О___о)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-09-27 19:06:22
Поделиться22008-09-28 08:08:08
О! Вот это круть! У меня такая же мысль была об их встрече. Только вот, хоть мы пишем и о черепашках, не надо забывать о повадках акулы. Рассвет, ага. Охотится. Но что ее могло привлечь в такой малявочке, как Кори? Она очень голодна, Кори поранилась и ее одурманил запах крови? Надо написать! )
А! Интересно, что будет дальше? Что будет дальше?? *подумала, села в угол думать дальше*
Поделиться32008-09-28 09:26:33
Pert
Только вот, хоть мы пишем и о черепашках, не надо забывать о повадках акулы. Рассвет, ага. Охотится. Но что ее могло привлечь в такой малявочке, как Кори?
Кори уже не такая уж и малявочка, ага Х)
У меня была идея сделать так - пускай это будет последняя глава в книге? Может быть напишем несколько небольших книжек? Я думаю так будет легче заинтриговать читателя. Тоесть сейчас мы дополняем все шесть глав, делаем их чуть длиннее, чем они у нас были, добавляем больше интриги в каждую, а потом уже заботимся об окончательных иллюстрациях и о том, сумеем ли мы найти издательство, которое бы распечатало наши книжки, или придется печатать в домашних условиях.
Поделиться42008-09-28 09:48:18
Ох,ну нифига себе О___О
Детская книжка,ога-ога...
Поделиться52008-09-28 09:52:35
Типа дополнения к этой главе выделены жирным шрифтом.
Едва только солнечные лучи начали пробиваться сквозь толщу воды, а Кори уже плыла, лавируя между спящими морскими существами. Вот спит Клара, вот какая-то рыбка... О! А вот и её местечко! Черепашке захотелось зарыться в мягкие водоросли и провалиться в сон, но она себе не позволила - в самом деле, что это за будет спасательно-поисковая операция, которая из-за того, что она заснет, может не состояться?! Кори не позволила себе даже думать об этом, поэтому поплыла дальше. Вдруг черепашка коснулась одного камушка плавником. От этого прикосновения из под камня высунулись щупальца морского животного - актинии, и впились в задний, пораженный тогда акулой плавник. Кори вздрогнула и сморщилась от боли. Она рванулась вперед, и актиния наконец отцепилась, но существо успело прокусить кожу черепашки, поэтому за её спиной оставался едва заметный кровавый след. Теплая вода ласкала её плавнички, как вдруг Кори почуствовала дикий холод, почти такой же, как тогда, когда её брат погиб. Нет, температура воды ничуть, ничуть не изменилась, черепаха поняла, что это щемящее чувство тоски, воспоминаний, страха. Да, черепашке было очень страшно. Вдруг это неприятное чувство заставило её замереть, и она, словно бы повинуясь ему, обернулась. Прямо перед ней повисла огромная тень, в чертах которой угадывалось то, чего Кори надеялась больше никогда не встречать. Прямо перед ней была...
- Акула! Помогите! Акула! - заверещала черепашка, выпучив от ужаса глаза.
Кори попятилась, страх будто бы сковал её, она не могла шевельнуть ни одним плавником. Тут она уперлась панцирем во что-то твердое - это оказался старый заросший якорь, брошенный в море, видимо, очень давно. Кори нервно сглотнула. Наверное это запах крови из ранки привлек её!..
- А...А...Акула... - хотела закричать она, но из горла вырвался лишь сиплый писк.
Страшные челюсти морского чудовища уже были готовы сомкнуться, разорвать черепаху, как вдруг какой то незнакомый смерч, окутанный пузырьками воздуха вытолкнул Кори из чуть было не потрескивающей от напряжения воды, и повлек на поверхность. Вынырнув, черепашка судорожно вдохнула и наконец-то посмотрела на своего спасителя.
- Ленни?!
В самом деле, перед черепашкой из воды торчала голова Ленни.
- Н-но как..? - тихо спросила она.
Дельфин улыбнулся.
- Я не мог бросить своего единственного друга тогда, когда он нуждался в помощи, - ответил он.
На глазах Кори выступили слезы, и она ткнулась лбом в Ленни. Тот погладил её плавником. Казалось бы ничего не говорило о подстерегающей их опасности, друзья совсем было расслабились, как вдруг из воды, сопровождаемая туче брызг, выпрыгнула акула, раскрыв рот, видимо, норовя не заходя под воду схватить черепаху. Кори завизжала и резко погрузилась в воду. Именно это и спасло её от смерти. Когда перед глазами черепахи все перестало кружиться, она увидела, что Ленни отводить акулу все дальше и дальше. Через несколько мгновений оба друга оказались прижатыми к якорю, который оказался гораздо больше, чем казалось на первый взгляд. Ленни и Кори переглянусь и сглотнули. Они поняли, что только чудо может спасти их.
- Помогите!
И крик их ещё долго звенел в морской тиши.
Поделиться62008-09-28 17:20:56
Рэ
Ох,ну нифига себе О___О
Детская книжка,ога-ога...
Бугага! Это ещё цветочки! Мы добавим больше секса и насилия в будущем!
Yoush@
У меня была идея сделать так - пускай это будет последняя глава в книге?
Главы то конечно подлинее, но может быть хотя бы ещё одну? Должно быть завершение, а потом новое приключение!
Отредактировано Pert (2008-09-28 17:21:42)
Поделиться72008-09-28 19:50:51
Pert
Я тут подумала... И решила. Давай напишем ВСЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ КОРИ В ОДНОЙ КНИГЕ? Мало того, что это будет дешевле, так ещё и выгоднее со стороны внешнего вида! Я чаще беру толстые книги, не слишком то жалую тонюсенькие Х)
У меня идея по поводу дополнения сюжета! Сейчас Клара спасет Ленни и Кори, и отпустит их с миром, взяв с них слово, никогда больше не рисковать своими жизнями. Те, конечно, согласятся и поплывут. Потом они наплывут на берег, и Кори выполет на берег...ммм... Мальдив! И там увидит крабов. Потом они с Ленни поплывут дальше и им будет очень весело. Они уже будут взрослыми, и Ленни наткнется на стаю дельфинов и останется там, а Кори останется одна. А книга, скорее всего, закончится на том, что Кори уляжется спать, предвкушая завтрашнее выползение на берег для того, чтобы отложить яйца...
Поделиться82008-09-28 22:32:26
Yoush@
Я согласна. Только вот...
А книга, скорее всего, закончится на том, что Кори уляжется спать, предвкушая завтрашнее выползение на берег для того, чтобы отложить яйца...
Непорочное зачатие? (-
Поделиться92008-09-28 22:49:25
Pert
Непорочное зачатие? (-
без понятия х)
я не настолько извращенка, то бы во все это влезать х)